Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 300 gramos de calabacin 100 gramos de queso azul 25 gramos de mantequilla 25 gramos de harina 1 vaso de leche desnatada 1 cucharada de perejil picado pimienta negra molida sal. pelamos el calabacin, lo cortamos en rodajas, lo salpimentamos con sal y pimienta negra recien molida y lo cocemos en agua y sal durante 15 minutos para hacer bechamel de queso azul, doramos ligeramente la harina en la mantequilla fundida en un cazo, añadimos la leche y cocemos a fuego lento muy suave sin dejar de remover durante unos minutos una vez elaborada la bechamel añadimos el queso azul, el perejil y fuera del fuego removemos hasta que se deshaga y se forme una crema uniforme para montar el plato salseamos con esta salsa el calabacin que debe estar bien escurrido del agua de coccion y caliente