Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 gr. de queso gruyre 8 tomates sal 250 gr. de queso roquefort 1 bote de nata pimienta 50 gr. de mantequilla. Como prepararlo: en una sarten untada con mantequilla rehogar los tomates previamente rallados durante 15 minutos. agregar los quesos cortados a trocitos y remover hasta que esten totalmente disueltos a continuacion, añadir la nata, salpimentarlo y verterlo todo en el cazo de fondue. disponer el cazo sobre el hornillo en el centro de la mesa y servirlo acompañado de trocitos de pan. a la hora de comerlo pinchar el pan y sumergirlo unos instantes en la fondue