Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Fondue de queso y tomate

Receta: Fondue de queso y tomate

E-mail
Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 gr. de queso gruyre
8 tomates
sal
250 gr. de queso roquefort
1 bote de nata
pimienta
50 gr. de mantequilla.

Como prepararlo:

en una sarten untada con mantequilla rehogar los tomates previamente rallados durante 15 minutos. agregar los quesos cortados a trocitos y remover hasta que esten totalmente disueltos
a continuacion, añadir la nata, salpimentarlo y verterlo todo en el cazo de fondue. disponer el cazo sobre el hornillo en el centro de la mesa y servirlo acompañado de trocitos de pan. a la hora de comerlo pinchar el pan y sumergirlo unos instantes en la fondue
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Brazo de gitano con crema pastelera Bistec a lo pobre
Cerdo borracho maiale ubriaco Batido refrescante de yogur
Langostinos Halicarnasso Merluza medio asada

 

eXTReMe Tracker