Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 cucharadas de hojas de cilantro fresco picadas 3 guindillas rojas despepitadas y picadas fino 4 dientes de ajo majados 1/2 kilo de filetes de pescado blanco 2 cucharadas de salsa de pescado aceite para freir 1 huevo batido 2 cucharadas de harina 2 cucharadas mas de hojas de cilantro fresco picadas pique los filetes de pescado mezclelos con la salsa de pescado y añadir la cebolleta, el ajo, la guindilla y el cilantro y remover todo bien. agregar la harina, amasar con las manos y con la mezcla hacer bolitas del tamaño de una ciruela. ponga a calentar en una sarten el aceite y fria a fuego medio las albondigas hasta dorarlas. escurrir sobre un papel de cocina aderezar con el cilantro.