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Recetas de cocina: Calamares con arroz y habas

Receta: Calamares con arroz y habas

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Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
300 gr. de calamares,
un tomate,
un pimiento verde,
una cebolleta,
2 ajos,
una hoja de laurel,
1/4 de habas frescas,
4 tacitas de arroz,
un vaso de vino blanco,
aceite,
sal y agua .

Como prepararlo:

en una cazuela con aceite se rehoga la cebolleta, el pimiento y el ajo picados. luego se añade el tomate pelado, cortado en tacos, las habas frescas y el calamar limpio y troceado. se continua el rehogado y se agrega el vino. cuando este se haya evaporado, se añade el arroz y la hoja de laurel. se vuelve a rehogar y se cubre con el doble de agua que de arroz. se pone a punto de sal y se deja cocer unos
20 minutos, hasta que el arroz este tierno. antes de servir se deja reposar unos minutos.
 
   
   
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