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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 700 gramos de aros de calamares frescos 400 gramos de cebolla 4 dientes de ajo 500 gramos de espinacas limpias 6 cucharadas de aceite de oliva sal perejil. cortamos la cebolla en juliana en tiras finas y los dientes de ajo en laminas en una cazuela mezclamos la cebolla, el ajo, los aros de calamar, el aceite y tapamos ponemos al fuego para que se guise todo junto una vez cocinados los calamares, los sacamos con la mitad de la cebolla y reservamos en un lugar caliente el resto de la cebolla la mezclamos con las espinacas en la misma cazueal donde hemos guisado los calamares y damos un hervor trituramos con la batidora hasta formar una crema de espinacas fina que ponemos a punto de sal montamos el plato poniendo una crema de espinacas en el fondo del plato y los aros de calamar estofados con parte de la cebolla por encima espolvoreamos con perejil picado