Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 8 fresas 200 gms de chocolate oscuro en tabletaspara confitar dos cucharadas de licor de almendras petalos de rosas rojas 1 clara de huevo azucar, la necesaria unas hojitas de menta una hoja de papel encerado una botella de vino tinto lambrusco derretir el chocolate a bano maria. cuando el chocolate este completamente derretido, anadir el licor y revolver. Hundir las fresas lavadas y con sus tallitos intactos una por una en el chocolate derretido hasta la mitad y colocar sobre la hoja de papel encerado. al terminar, meter en la nevera por 5 minutos, o hasta que el chocolate este duro los petalos se cubren con la clara y se espolvorean con el azucar. se dejan secar hasta que cristalicen. se acomodan en una fuente de cristal o plata y se colocan las fresas en medio. adornar con las hojitas de menta servir con el vino lambrusco bien helado