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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 12 calamares 4 ajos Harina 100 gr. de fideo chino 6 ramas de cebollino aceite virgen extra hojiblanca vinagre de modena sal perejil limpia bien los calamares y rellenalos con sus tentaculos y aletas. añadeles sal, pasalos harina y frielos en una sarten con aceite y los dientes de ajo corta los fideos en tiras de 8 centimetros y distribuyelos en 4 montoncitos. ata cada monton con una rama de cebollino. frielos en una sarten con abundante aceite sirve los calamares alrededor de la fuente y en el centro los fideos mezcla en un bol un poco de aceite con 2 cucharadas de vinagre de modena y aliña los calamares. adorna con una rama de perejil. si no teneis cebollino para atar los fideos, no os preocupeis, podeis utilizar el verde del puerro cortado en tiras finas. todo lo que buscas para tu cocina aquí