Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 91/2 tazas de agua 500 grs. de zanahorias cortadas en rebanadas 2 cebollas, cortadas en rebanadas 1 cucharadita de yerbas finas 1 cucharada de sal 12 granos de pimienta un manojo de perejil, picado grueso 2/3 taza de vinagre de vino 1. los pescados y mariscos enteros o en trozos grandes, generalmente se cuecen en un liquido condimentado, conocido como caldo corto. este caldo se prepara y se deja enfriar antes de utilizarlo. se puede colar y usar varias veces si lo conserva refrigerado 2. ponga todos los ingredientes en una olla grande y cueza a fuego bajo durante 45 minutos. cuele y enfrie el liquido