Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Caldo de carne

Receta: Caldo de carne

E-mail
Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. hueso y carne sin grasa
aceite de oliva
1 ud. cebolla
1 ud. zanahoria
1 ud. puerro
1 ud. apio
1 diente ajo
pimienta negra en grano
1 ud. tomate maduro
1 chorro vino tinto
1 chorro brandy
1 cucharadita harina
sal
1 ramillete hierbas aromaticas
tostar los huesos en el horno. rehogar las verduras, añadir las hierbas aromaticas y los huesos tostados. echar un poco de harina y dejarla dorar un poco. añadir el brandy y el vino tinto. mojar con agua y dejar trabajar el caldo
2 horas. espumar el caldo y desengrasar
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne de cabra Calabazas rellenas
Bacalao con leche Arroz congri
Fritos o croquetas Salsa de limon y ajo

 

eXTReMe Tracker