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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3 unid. huevos 2 dientes ajo 1 ram. perejil 1 Kg. carne picada 1 pizca sal 1 unid. pan 1 cch. aceite 2 cch. harina 1 vasos vino blanco 1 unid. cebolla 1 dientes ajo 1 ram. ramitas de perejil 1 pizca nuez moscada 2 unid. almendras en una sarten con poco aceite se frie la cebolla, una vez dorada se echa la harina, cuando a cogido color se echa el vino blanco, y se coloca todo en una cacerola con la nuez moscada y la sal, y con el ajo y el perejil, previamente machacados en el mortero. se deja cocer el todo unos 15 minutos. se añaden las albondigas y se dejan cocer 5 o 10 minutos mas hasta que cojan el sabor. albondigas en una fuente se baten los huevos. en el mortero se machacan los ajos y el perejil, y se añaden a los huevos batidos. se le añade la carne y se mezcla bien con todo. se le añade por fin el pan rallado que necesite la carne. se echa la sal, se da forma a las albondigas, y se frien en aceite.