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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para la masa 250g2 tazas de harina 15g de levadura prensada o 5g de la deshidratada 125cc1taza de agua a temperatura ambiente 1pizca de sal 1 cucharita de aceite para el relleno 250g de ricotta 150g de queso de postre rallado o en cubos 100g de queso parmesano rallado 2 atados de espinacas blanqueadas 1 pimiento morron asado pelado, sin semillas ni nervaduras 1 cebolla pequeña cortada al medio y luego en rodajas bien finas 50cc de aceite de oliva sal, pimienta y nuez moscada a gusto prepara r la masa para pizza como se indica en masas basicas para pizzas y dejar el bollo armado cubierto por un plastico y reservar picar el morron y las espinacas blanqueadas. en una sarten con aceite de oliva rehogar la cebolla en un recipiente mezclar la ricotta, con el queso de postre, el morron picado, la espinaca, la cebolla, el queso parmesano y los huevos y condimentar con un poco de sal, pimienta y nuez moscada sobre la mesada aceitada estirar el bollo con las manos o palote dandole forma redonda. verter el relleno en la mitad de la masa humedecer los bordes con agua y cubrir con la otra parte de la masa apretando bien los bordes pintar con el resto de huevo reservado y hornear en horno bien caliente sobre placa aceitada hasta que la masa este dorada