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Recetas de cocina: Calzone de espinacas y ricotta

Receta: Calzone de espinacas y ricotta

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para la masa
250g2 tazas de harina
15g de levadura prensada o
5g de la deshidratada
125cc1taza de agua a temperatura ambiente
1pizca de sal
1 cucharita de aceite
para el relleno
250g de ricotta
150g de queso de postre rallado o en cubos
100g de queso parmesano rallado
2 atados de espinacas blanqueadas
1 pimiento morron asado pelado, sin semillas ni nervaduras
1 cebolla pequeña cortada al medio y luego en rodajas bien finas
50cc de aceite de oliva
sal, pimienta y nuez moscada a gusto
prepara r la masa para pizza como se indica en masas basicas para pizzas y dejar el bollo armado cubierto por un plastico y reservar
picar el morron y las espinacas blanqueadas. en una sarten con aceite de oliva rehogar la cebolla en un recipiente mezclar la ricotta, con el queso de postre, el morron picado, la espinaca, la cebolla, el queso parmesano y los huevos y condimentar con un poco de sal, pimienta y nuez moscada
sobre la mesada aceitada estirar el bollo con las manos o palote dandole forma redonda. verter el relleno en la mitad de la masa humedecer los bordes con agua y cubrir con la otra parte de la masa apretando bien los bordes
pintar con el resto de huevo reservado y hornear en horno bien caliente sobre placa aceitada hasta que la masa este dorada
 
   
   
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