Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bacalao estilo portugues

Receta: Bacalao estilo portugues

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 trozos de lomos de bacalao
2 dl. aceite de oliva
5 dientes de ajo
1/4 judias verdes redondas.
se asa el bacalao a la brasa preferentemente, o a la plancha en su defecto. mientras, se filetean los ajos y se dejan macerar con el aceite de oliva. una vez el bacalao esa en su punto, se tapa durante
10 min. con un trapo de cocina, para que su mismo calor lo haga mas jugoso. pasado ese tiempo, se desmiga y se mezcla con el aceite y los ajos. dejar ahi
1015 min.
2 presentacionuna vez transcurrido ese tiempo, ya se podra servir, repartiendo las migas en el plato con un poco de su aceite. acompañar con unas judias verdes, preferiblemente redondas, al dente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas de cerdo zingaras Camarones a la provenzal
Arroz brut Arroz con gambas
Fideos secos a la mexicana Tallarines al ragu

 

eXTReMe Tracker