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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para la masa de pizza 100 gramos de harina 15 gramos de levadura tipo royal 6 cucharadas de agua 1 cucharada de aceite de oliva 1 pizca de sal para el relleno del calzone 40 gramos de calabacin 40 gramos de champiñones 40 gramos de calabaza 1 diente de ajo 1 pimiento verde 4 cucharadas de aceite de oliva sal 200 gramos de salsa de tomate 200 gramos de queso mozzarella. en primer lugar, saber que el calzone es una pizza que en vez de elaborarse en su forma tradicional de base y relleno encima en forma redonda, es una pizza que se envuelve en si misma quedando el relleno dentro y el calzone la masa en forma de media luna para elaborar la masa mezclamos la levadura con la harina y la sal mezclamos la harina poco a poco con el aceite y el agua amasamos hasta obtener una pasta compacta que no se pegue en los dedos dejamos media hora reposando en un sitio fresco extendemos sobre la bandeja de hornear previamente untada de aceite dejandola lo mas fina posible y con forma redondeada las verduras del relleno las cortamos en cuadraditos regulares y en una sarten con un poco de aceite de oliva las salteamos ligeramente las escurrimos del aceite una vez salteadas colocandolas en un colador para que vayan soltando la grasa y reservamos añadimos a la base la sala de tomate y colocamos el resto del relleno previamente salteado de manera homogenea por ultimo terminamos espolvoreando el queso mozzarella rallado por encima de toda la pizza si se quiere se puede espolvorear antes del queso unas hierbas aromaticas como oregano y albahaca envolvemos sobre si misma la pizza e introducimos en el horno a 200 c hasta que se tueste la superficie de la pizza unos 20 minutos servimos caliente