Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de camarones crudos pelados y sin cabeza 1/4 litro de crema 200 gr. de queso amarillo 1 lata pimiento moron rojo 1 barra de mantequilla 2 rabos de apio 2 rabos de cebollin 1 lata de pure de tomate mediana, en una sarten se frien los camarones abiertos por el lomo en la barra de mantequilla, se separa n ahi mismo se frie el cebollino y el apio a que cambien un poquito de color, se le agrega la lata de pure de tomate y se deja a que se cocine unos 5 minutos. aparte en la licuadora se muele el queso el pimiento moron y la crema agregando un chorrito de leche para que se pueda licuar debe de quedar espeso. aparte se acomoda en un refractario los camarones se cubren con la salsa de tomate y por ultimo se cubren con la salsa de queso y se meten al horno media hora