Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bacalao fresco con salsa de marisco

Receta: Bacalao fresco con salsa de marisco

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 grs. de bacalao fresco
12 langostinos
8 mejillones
1/2 vaso de vino blanco
aceite
agua, sal y pimienta
perejil picado
para la salsa
1 cebolla
2 tomates maduros
2 zanahorias
2 puerros
2 cuch. de pimenton dulce
estragon
1 copita de brandy
perejil
aceite y sal
cuece los mejillones en agua con vino blanco y reserva tambien el caldo.
para prepara r la salsa, pocha todas las verduras picadas con el perejil en una cazuela con aceite. sazona.
aparte, rehoga machacando las cabezas de los langostinos y agrega el estragon y el pimenton, moja con el brandy y flambea.
agrega a la verdura este flambeado. dejalo hacer unos
5 minutos, trituralo y pasa por un chino. reserva.
saltea el bacalao y los langostinos pelados, todo salpimentado.
sirve el bacalao y los langostinos en una fuente con el fondo cubierto de salsa de marisco. espolvorea con perejil y decora con los mejillones. acompaña con el resto de la salsa.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas de cerdo rellenas Camarones a la mostaza
Arroz caldoso con mejillones Arroz con gambas
Fideua 1 Tallarines al estilo chino de pollo

 

eXTReMe Tracker