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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 800 grs. de bacalao fresco 12 langostinos 8 mejillones 1/2 vaso de vino blanco aceite agua, sal y pimienta perejil picado para la salsa 1 cebolla 2 tomates maduros 2 zanahorias 2 puerros 2 cuch. de pimenton dulce estragon 1 copita de brandy perejil aceite y sal cuece los mejillones en agua con vino blanco y reserva tambien el caldo. para prepara r la salsa, pocha todas las verduras picadas con el perejil en una cazuela con aceite. sazona. aparte, rehoga machacando las cabezas de los langostinos y agrega el estragon y el pimenton, moja con el brandy y flambea. agrega a la verdura este flambeado. dejalo hacer unos 5 minutos, trituralo y pasa por un chino. reserva. saltea el bacalao y los langostinos pelados, todo salpimentado. sirve el bacalao y los langostinos en una fuente con el fondo cubierto de salsa de marisco. espolvorea con perejil y decora con los mejillones. acompaña con el resto de la salsa.