Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Camarones a la vainilla

Receta: Camarones a la vainilla

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para cada porcion:
11 camarones;
1/2 mango manila un poco verde, en cuadros;
2 cucharadas de coñac;
2 cucharadas de vainilla;
1 cucharada de mantequilla
y
1 cucharada de licor de durazno.

Como prepararlo:

calentar la mantequilla en una sarten, friendo en ella los camarones junto con el mango. agregar la vainilla cuando tome el camaron un color rosado. retirar la sarten de la lumbre y añadir el coñac. colocar nuevamente la sarten al fuego, e incorporar la crema y el licor de durazno. servir con rebanadas de mango con adorno y complemento.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne con berengenas Calabacitas mexicanas
Bacalao fresco con salsa de marisco Arroz de cafe con leche
Galletas de chuño Salsa con pasas (para carnes)

 

eXTReMe Tracker