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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 1/2 lb. de camarones grandes, pelados y limpios 1 cucharadita de adobo con pimienta 3 cucharadas de aceite de oliva 2 tazas de cebolla picada finamente 3 cebollines finamente rebanados, la parte blanca y la verde (guarde 1 tbsp. de la parte verde para el aderezo) 1 1/2 cucharadita de ajo picado , o 3 dientes de ajo fresco, picado 1/2 taza de salsa de tomate 1 taza de caldo de almejas 1 lata (13.5 fl. oz.) de leche de coco acompañamiento: 4 tazas de arroz blanco Como prepararlo: sazone los camarones con el adobo. aparte. en una sarten, caliente el aceite a fuego mediano. añada la cebolla, el cebollin y el ajo y cocine mientras revuelve a menudo, hasta que la cebolla se dore. añada la salsa de tomate y cocine durante 5 minutos. añada el caldo de almejas y la leche de coco, haga hervir, y cocine a fuego lento por 5 minutos. agregue los camarones y cocine. revuelva solamente una vez, hasta que los camarones esten cocinados, aproximadamente 5 minutos. >sirvalos en una fuente y adereze con el cebollin. sirva acompañado de arroz.