Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Carne ala mexicana

Receta: Carne ala mexicana

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1k de carne de res
tomate,cebolla,chile,y aceite de oliva, y comestible
sal,ajo,pimiente,vinagre
la carne se deja marinar por un rato con sal, pimienta,ajo y vinagre esto se mezcla en el molcajete o licuadora y se virte ala carne para merinar el tomate,cebolla,y chile de fitean, en un sarten extendido se le agraga aceite de oliva y comestible,se deja calenta por
3min y se le agrega la carne se tapa y espera unos
10 min y le dejas ir la cebolla, chile y tomate los dejas asi por
10 min mas y le apagas dependiendo come le gusta la carne si totalmente cosoida , termino medio,etc se acompaña con arroz blanco y con tortillas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canelones rellenos de salchichas Cafe jijona
Berenjenas a la menorquina Arroz integral con alcachofas
Garbanzos Rollos de jamon, surimi, gambas y piña

 

eXTReMe Tracker