Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Canape de bonito con pimiento piquillo

Receta: Canape de bonito con pimiento piquillo

E-mail
Categoria: Aperitivos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 rebanadas de pan de molde
200 gramos de bonito en escabeche
16 pimientos del piquillo
4 huevos cocidos
6 cucharadas de tomate frito
2 cucharadas de mayonesa.
tostamos las rebanadas de pan y reservamos
cocemos los huevos en agua hirviendo con sal y un pizca de vinagre durante
10 minutos
una vez cocidos los refrescamos bajo el chorro de agua fria y los pelamos
en un plato mezclamos el bonito escurrido del escabeche, el tomate frito y la mayonesa junto con unas yemas de huevo cocido, mezclando con un tenedor hasta obtener una pasta homogenea
untamos una cara de la rebanada de pan tostado con mayonesa y salsa de tomate y colocamos unos pimientos del piquillo abiertos y sin pepitas y unas rodajas uniformes de huevo cocido
colocamos la otra rebanada de pan tostado encima y cortamos con un cuchillo de sierra y con mucho cuidado los bordes del canape
una vez cortados los bordes, en la parte superior colocamos la mezcla de bonito, decoramos con unas tiras de pimiento del piquillo y huevo cocido rayado
conservamos en una zona refrigerada hasta el momento de servir
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne al estilo de sorento Calabacines rellenos de atun
Bacalao valladolid Arroz del abrojo
Gambas a la pimienta con hinojo Salsa aterciopelada

 

eXTReMe Tracker