Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: kilo y medio de gambas frescas una cucharada de aceite 30 gramos de mantequilla 1 cebolla 1 bulbo de hinojo 1 pimiento rojo 2 dientes de ajo pimienta coñac 1 cucharada de concentrado de tomate pelar y limpiar las gambas sin quitar las colas, freir la cebolla cortada en octavos, el pimiento y el hinojo o apio cortados en tiras, en la mantequilla y el aceite agregar 3 cucharaditas de pimienta, ajo picado y las gambas rehogar hasta que cambien de color añadir el coñac y el concentrado de tomate mover durante un minuto