Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Albondigas trufadas de pavo

Receta: Albondigas trufadas de pavo

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
coccion:30 minutos.
50 gr. de pavo picado,
180 gr. de telilla de cerdo,
1 trufa negra de 25 gr.,
2 escalonias,
vino blanco seco,
1 clavo de especia,
1 ramita de perejil,
aceite de oliva,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

precalentar el horno a
250 c.. limpiar la trufa y cortar
4 laminas, picar el resto. limpiar, lavar y picar el perejil, machacar el clavo de especia. poner la trufa picada en un cuenco con el pavo; salpimentar, añadir el perejil y el clavo y mezclar los . dividir el preparado en
4 partes y formar unas albondigas ligeramente achatadas. extender la telilla de cerdo y dividirla en
4 partes. sobre cada parte poner una lamina de trufa y una albondiga y cerrar la red. pelar las escalonias. ponerlas en una fuente resistente al calor con
3 cucharadas de aceite, las albondigas,
4 cucharadas de vino blanco y sal. Hornear
30 minutos. colocar las albondigas en una fuente, rociarlas con el fondo de coccion y servirlas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Coliflor en salsa portuguesa Canelones de pato y foie con su salsa
Albondigas a la china Arroz cantones
Espaguetis boloñesa Trucha salmonada teriyaki

 

eXTReMe Tracker