Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Albondigas a la china

Receta: Albondigas a la china

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de carne de ternera picada,
250 gr., de magro de cerdo,
1 diente de ajo,
2 huevos,
100 gr. de miga de pan,
perejil,
sal,
pimienta,
harina,
aceite.
para la salsa:
1 lata de maiz tierno,
1 vaso de caldo,
1/2 cucharada de maicena,
1 lata pequeña de guisantes.

Como prepararlo:

mezclar las carnes con el pan mojado en un poco de leche, el ajo y el perejil picado y el huevo batido. sazonar con sal y pimienta. formar las albondigas no muy grandes pasarlas por harina y freirlas a fuego medio para que se hagan por dentro. reservarlas al calor. para hacer la salsa: disolver primero la maicena en unas cucharadas de caldo frio y dejarlo aparte. calentar el caldo restante, añadir los guisantes y sazonarlo. añadir la maicena disuelta, dejarlo hervir y poner las albondigas en esta salsa junto con el maiz. servir bien caliente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Conejo a la axarqueña Canelones de verduras y panceta
Aguacates rellenos de gambas Arroz blanco
Espagueti con berenjenas Verduras naturales con surtido de setas, trufas y jamon

 

eXTReMe Tracker