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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 gr de carne ternera 200 gr de carne cerdo 100 gr de jamon iberico picado 2 cebollas 1 huevo 3 dientes de ajo 1 pizca de nuez moscada 1 ramo de perejil picado 1 vasito de vino blanco 1 copita de brandy, aceite de oliva 1 pastilla de caldo de carne o caldo de puchero sal y pimienta. prepara cion mezclar las carnes picadas en un bol, añadir la pimienta, sal, perejil picadito, nuez moscada, el huevo entero y finalmente un chorreon de un buen brandy; mezclar y amasar muy bien y dejar que se tome unas horas. en una cazuela con un poco de aceite de oliva, echar la cebolla picada, los ajos chafados y rehogar hasta que este tierna y transparente, añadir la pastilla de carne o el caldo, el vino y una cucharada de azafran. con el brazo de la batidora, triturar y reservar. con ayuda de una cuchara ir haciendo las albondigas del tamaño de una nuez, enharinar y freir hasta que esten doraditas e ir echandolas en la cazuela reservada que habremos puesto al fuego y cuando comience a hervir se pueden recibir las albondigas. añadir agua o caldo hasta cubrirlas y dejar cocer hasta que esten tiernas, en la olla aproximadamente 15 minutos. rectificar de sazon y cerrar la olla.