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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: pulpo aceite de oliva virgen extra sal marina pimenton cocemos el pulpo preferentemente las puntitas de las patas, que mucha gente no sabe que hacer con ellas. una vez cocido, cortamos las puntas y las picamos con un cuchillo hasta el maximo que podamos. tras este proceso, pasamos el resultado por una picadora hasta hacer una masa homogenea. mientras picamos, le vamos añadiendo un poquito insisto, poquito de aceite, o de lactonesa, segun gustos. cuando veamos que la consistencia es fina, pero no apelmazada, colocamos sobre las rodajas de pan o de patata, que habra sido cocida no en exceso para que aguante, y eso significa que la patata debe estar fria antes de ser cortada. sobre el canape, y por este orden, echamos aceite, pimenton tamizado, y sal marina y gruesa 2 notaseste canape lo haciamos mucho en el oriotarra, en deusto, aunque, por aquello de renovarse o morir, no es un elemento que figure todos los dias en la barra