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Recetas de cocina: Salmonetes con mayonesa verde

Receta: Salmonetes con mayonesa verde

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
salmonetes,
sal,
pimienta,
unos gotas de limon,
harina y aceite para freir.
guarnicion:
1 calabacin,
2 zanahorias,
1 pimiento verde,
1/2 pimiento rojo,
1 patata,
2 cucharadas de aceite de oliva,
mayonesa verde:
1 huevo,
1 vaso de aceite de oliva,
3 cucharadas de vinagre,
1 manojo de perejil,
sal,
1 punta de cuchillo de mostaza

Como prepararlo:

limpiar los salmonetes, salpimentarlos y rociarlos con el zumo de limon. lavar y secar los pimientos y el calabacin, raspar las zanahorias y pelar la patata. cortar las verduras en bastoncillos y cocerlas al vapor, pero con cuidado que no se cuezan demasiado, tienen que quedar al dente. rociarlas con aceite de oliva y colocar las verduras en el fondo de los platos.
pasar los salmonetes por harina y freirlos en aceite muy caliente. colocarlos sobre las verduras y acompañar con la mayonesa verde. mayonesa verde: lavar el perejil, secarlo y picarlo con el cuchillos. a continuacion hacer una mayonesa con los arriba indicados. el modo mas rapido es poner todos los en un vaso estrecho en el que quepa la turmix. colocar la turmix en el fondo del vaso y cuando empiece a espesar la parte inferior, ir subiendo poco a poco hasta que este todo el vaso y los emulsionados.
 
   
   
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