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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para la masa 250 gr. harina 2 ud. tinta de calamar en bolsitas 2 gr. sal fina 1/2 dl. aceite de oliva 3 ud. huevo para el relleno 3 ud. zanahoria mediana 1 ud. calabacin grande 18 ud. langostino colas sal y pimienta curry para la salsa 1 paquete queso crema, tipo san millan 1/4 l. nata liquida 1/2 ud. cebolla 1/2 dl. cognac la pasta incorporar todos los ingredientes en la amasadora y amasar hasta que las paredes queden limpias. trabajar bien en la mesa añadiendo mas harina, si fuese necesario. envolver en papel film y dejar reposar en camara 5 horas. cortar la masa en tres laminas gruesas, y estirar en mesa enharinada laminas finas y alargadas, para sacar 6 canelones de racion de toda la masa. cocer en agua hirviendo durante 2 minutos, y refrescar en agua fria. el relleno pelar y cortar las zanahorias en juliana gorda. cortar los calabacines sin pelar en juliana gorda. saltear la verdura en aceite de oliva virgen, añadir la sal, pimienta y el curry, dejar al dente. pelar y saltear ligeramente las colas de langostinos. la salsa saltear la cebolla finamente pasada y flambear ligeramente con el coñac, añadir la nata y dejar reducir, salpimentar, y pasar por termomix y chino. montaje sobre la mesa estirar una lamina de pasta negra, y sobre esta la verdura y los langostinos, hacer el cilindro con cuidado de no romper la masa. en plato trichero grande poner base de salsa, el canelon previamente calentado en microhondas, y decorar con semillas negras y un chorrito de aceite de oliva nota espero que os guste, parece un poco complicado pero el exito esta asegurado