Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Canelon de pasta negra con langostinos y verduritas al curry

Receta: Canelon de pasta negra con langostinos y verduritas al curry

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para la masa
250 gr. harina
2 ud. tinta de calamar en bolsitas
2 gr. sal fina
1/2 dl. aceite de oliva
3 ud. huevo
para el relleno
3 ud. zanahoria mediana
1 ud. calabacin grande
18 ud. langostino colas
sal y pimienta
curry
para la salsa
1 paquete queso crema, tipo san millan
1/4 l. nata liquida
1/2 ud. cebolla
1/2 dl. cognac
la pasta incorporar todos los ingredientes en la amasadora y amasar hasta que las paredes queden limpias. trabajar bien en la mesa añadiendo mas harina, si fuese necesario. envolver en papel film y dejar reposar en camara
5 horas. cortar la masa en tres laminas gruesas, y estirar en mesa enharinada laminas finas y alargadas, para sacar
6 canelones de racion de toda la masa. cocer en agua hirviendo durante
2 minutos, y refrescar en agua fria. el relleno pelar y cortar las zanahorias en juliana gorda. cortar los calabacines sin pelar en juliana gorda. saltear la verdura en aceite de oliva virgen, añadir la sal, pimienta y el curry, dejar al dente. pelar y saltear ligeramente las colas de langostinos. la salsa saltear la cebolla finamente pasada y flambear ligeramente con el coñac, añadir la nata y dejar reducir, salpimentar, y pasar por termomix y chino. montaje sobre la mesa estirar una lamina de pasta negra, y sobre esta la verdura y los langostinos, hacer el cilindro con cuidado de no romper la masa. en plato trichero grande poner base de salsa, el canelon previamente calentado en microhondas, y decorar con semillas negras y un chorrito de aceite de oliva
nota espero que os guste, parece un poco complicado pero el exito esta asegurado
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cardos con nueces Calabacines al graten
Batido de piña Arroz fresco
Garbanzos barbara Salmon plancha con juliana de verduras.

 

eXTReMe Tracker