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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 gramos de canelones precocidos 250 gramos de bonito en lata al natural 2 cebollas grandes 1 lata de tomate frito 4 cucharadas de aceite de oliva sal salsa bechamel 60 gramos de mantequilla 60 gramos de harina 1 litro de leche sal. picamos la cebolla en brounoisse picadito muy fino y las ponemos a fuego lento con aceite hasta que este blandita y con un poco de color añadimos el tomate a la cebolla y sofreimos unos instantes desmenuzamos el bonito con un tenedor y añadimos al tomate hasta que quede bien mezclado ponemos este relleno dentro de los canelones y los colchamos en una bandeja de horno ligeramente untada con un poco de margarina, y salsa de tomate cubrimos con una salsa bechamel, queso rallado y gratinamos a 250 durante 10 minutos la salsa bechamel ponemos a calentar la leche en un cazo; por otra parte, deshacemos la mantequilla en una cazuela y cuando este deshecha añadimos la harina dejando que se fria, pero sin que coja color una vez formada una masa con la mantequilla y la harina hemos elaborado el roux vertemos poco a poco la leche caliente sin dejar de remover para que no se formen grumos finalmente ponemos a punto de sal y ya estara lista para consumir