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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 12 tapas para canelones vease masas basicas en panaderia y reposteria 2 pechugas de pollo 1 zanahoria pelada 2 blancos de puerro 1 atado de acelga, blanqueada y picada 2 hojas de laurel 2 ramas de apio 1 cebolla picada 1 cucharada de curry 50cc de aceite de oliva 1 tomate pelado, sin semillas y picado 250g de queso parmesano rallado sal y pimienta negra de molinillo en una cacerola con abundante agua salada y la cucharada de curry, poner a hervir las pechugas de pollo con el hueso y piel. agregar al agua las verduras, la zanahoria, el puerro, las hojas de laurel y el apio. ponerlo todo con el agua fria y cocinar a fuego minimo para que el pollo quede bien tierno y saborizado unas 2 horas aproximadamente luego retirar el pollo y las verduras. quitarale la piel al pollo y todos los huesos, y picar bien la carne de las pechugas cuidando que no quede ningun cartilago. picar la zanahoria hervida y el puerro en una sarten con el aceite de oliva dorar la cebolla, agregar el tomate, el pimenton, la zanahoria, el puerro, la acelga y la carne del pollo, salpimentar a gusto, y agregar el caldo reservado poner a fuego minimo y dejar reducir hasta que la prepara cion se note espesa y apagar el fuego. una vez que la prepara cion se haya enfriado proceder a rellenar los canelones, poniendo una hilera del relleno sobre el borde de 10cm acomaodar los canelones sobre una fuente para horno aceitada y bañarlos con una salsa napolitana a la albahacavease salsas, espolvorear con abundante queso rallado y llevar al horno unos 10 minutos