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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: un zapallo de 4 a 6 kilos, aproximadamente, manteca o margarina, azucar, leche, un pocillo de aceite, una cebolla, un diente de ajo optativo, un kilo de carne vacuna sin gordura ni nervios, una lata de tomates , un ramo de hierbas aromaticas, caldo o agua, 2 zanahorias, medio kilo de zapallo, 3 papas, 2 batatas, 2 choclos, media lata de duraznos en almibar, sal, pimienta y azucar, 1/4 morron. Como prepararlo: lavar el zapallo, cortarle en la parte superior una tapa gruesa y extraer las semillas. untar el interior de las paredes del zapallo con manteca o margarina, espolvorear con azucar, agregar un poco de leche para que no se reseque la pulpa y asar en el horno caliente poniendole la tapa. cocinar durante una hora y cuarto. rehogar con el aceite la cebolla, el morron y el ajo picados. agregar la carne cortada en trocitos pequeños y despues de rehogar unos minutos añadir los tomates. cocinar 8 a 10 minutos, incorporar el ramo de aromaticos, caldo o agua como para cubrir los y continuar la coccion. añadir las zanahorias en dados pequeños o rodajas, el zapallo, las papas y las batatas cortadas en dados, el choclo en rodajas, los duraznos y los condimentos. cocinar todo junto hasta que la carbonada este espesa y los cocidos. poner la mezcla dentro del zapallo y llevar al horno unos 10 minutos. servir caliente presentado dentro del zapallo. para disponer en los platos tratar de raspar con un cucharon parte de la pulpa del zapallo.