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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2,5 kg. cangrejo de rio 2 ud. cebolla 4 ud. tomate 1/2 ud. pimiento rojo 1/2 ud. pimiento verde 1 ud. guindilla picante 2 ud. ñora 1/2 bote salsa ketchup 2 hoja laurel 1 vaso vino blanco 1 vaso caldo de pescado o agua 1/2 vaso aceite pimienta negra molida sal azucar para la picada 2 diente ajo 6 ud. almendra 6 ud. avellana perejil 2 ud. galleta tipo maria poner a hervir agua hasta que llegue al punto de ebullicion. seguidamente, ir añadiendo los cangrejos, al mismo tiempo que los vais sacando conforme esten muertos. no tenerlos demasiado dentro del agua para que no suelten todo el sabor, bastara con un minuto aprox. ir mezclando todos los ingredientes excepto el laurel, el vino, el caldo, la picada, y el aceite. una vez mezclados, se trituraran con una batidora u otro electrodomestico adecuado para tal menester. en una olla de barro, pondremos el aceite, en el cual una vez caliente, sofreiremos todos los ingredientes , incluida la picada, durante 15 o 20 minutos. seguidamente, añadiremos los cangrejos, el laurel, el vino blanco y el caldo, dejandolo todo a fuego lento hasta que reduzca la salsa. serviremos, y se acompañara con un buen vino blanco, tipo aguja o similar. nota sabe mucho mejor si se hace de un dia para otro, para lo cual tan solo tendremos que calentarlo a fuego lento un momento antes de servir