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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: cardo, cogollo 1 und limon 0,15 kg aceite de oliva 1 grado c,n, ajo, dientes 1 und perejil, manojo c,s, harina c,s, almeja 0,40 kg langostino 16 und Como prepararlo: cardos naturales con almejas en salsa verde limpiar los cardos con un pelador quitandoles los hilos hasta que no queden brillos, frotarlos con zumo de limon y meterlos en una olla a presion con un caldo blanco. cocinar a presion. una vez blandos dejar que se enfrien en el caldo. sacar, cortar regularmente y dejar en camara bien tapados. picar ajo y perejil en brunoise. servicio a la hora del servicio poner en un recipiente que no se oxide aceite de oliva y ajos muy picados a dorar. añadir harina perejil y las almejas , rehogar , mojar con fumet y dejar que se abran las almejas. meter los cardos y los langostinos pelados y dejar que de un hervor, rectificando de sal si es necesario. añadir mas perejil. emplatar.