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Recetas de cocina: Cardos naturales con almejas en salsa verde

Receta: Cardos naturales con almejas en salsa verde

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
cardo, cogollo
1 und
limon 0,15 kg aceite de oliva
1 grado c,n,
ajo, dientes
1 und
perejil, manojo c,s,
harina c,s,
almeja 0,40 kg langostino
16 und

Como prepararlo:

cardos naturales con almejas en salsa verde limpiar los cardos con un pelador quitandoles los hilos hasta que no queden brillos, frotarlos con zumo de limon y meterlos en una olla a presion con un caldo blanco.
cocinar a presion.
una vez blandos dejar que se enfrien en el caldo.
sacar, cortar regularmente y dejar en camara bien tapados.
picar ajo y perejil en brunoise.
servicio a la hora del servicio poner en un recipiente que no se oxide aceite de oliva y ajos muy picados a dorar.
añadir harina perejil y las almejas , rehogar , mojar con fumet y dejar que se abran las almejas.
meter los cardos y los langostinos pelados y dejar que de un hervor, rectificando de sal si es necesario.
añadir mas perejil.
emplatar.
 
   
   
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