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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 6 rodajas de block de foie 10 gr. de agaragar 1 vaso de salsa de tomate 18 rodajas de pan sal 1 cucharadita de eneldo pimienta negra unas hojas de perejil para el caldo 300 gr. de garbanzos 1/4 kg. gallina 1/4 kg. de zancarron 1 hueso de rodilla 1 cebolla 1 puerro 11/2 l. de agua sal pon a cocer en la olla rapida, la gallina, el zancarron, el hueso, los garbanzos en redremojados de vispera, la cebolla, el puerro y una pizca de sal, durante 20 minutos cuando este hecho el caldo, retira los garbanzos y pelalos. pasa el caldo por un colador forrado con un trapo. añade el agaragar y mezcla bien hasta que se disuelva. sirve en 6 moldes, 1 centimetro de caldo e introducelos en el congelador hasta que cuajen 10 minutos aproximadamente coloca las rodajas de pan en una bandeja y tuestalas en el horno añade al tomate una pizca de sal, un poco de pimienta y una cucharadita de eneldo. deja macerar retira los moldes del congelador, rellenalos con los garbanzos, vierte caldo hasta cubrir y coloca encima la rodaja de foie. introduce en el frigorifico hasta que cuajen. desmolda y sirve cada uno en una plato, salsea con salsa de tomate, acompaña con pan tostado y decora con una hoja de perejil. consejo si no disponeis de mucho tiempo, podeis usar en la elaboracion del plato, algun caldo de ave y garbanzos cocidos. actualmente se puede encontrar en el mercado productos cocinados de excelente calidad. todo lo que buscas para tu cocina aquí