Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Carne al estilo chino

Receta: Carne al estilo chino

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 Kg. de carne de cerdo cortada en dados de unos
2,5 cm. de lado,
250 gr. de espinacas finas,
3 o
4 cucharadas de salsa de soja,
3 cucharadas de sake o jerez seco,
1 cucharadita de jengibre molido,
1 diente de ajo,
2 cucharadas de aceite, una pizca de azucar,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

dorar la carne en la manteca. mezclar la soja con el sake o jerez,
6 cucharadas de agua, el jengibre, el ajo cortado fino y el azucar. verterlo sobre la carne, dejarlo cocer tapado a fuego suave durante una hora. Hervir las espinacas, escurrirlas, rehogarlas en el aceite removiendo continuamente. añadirlas a la carne.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canelones rellenos Cafe leche y leche
Berenjenas 7 minutos Arroz imperial
Garbanzos fritos con trocitos de pollo Rosada braseada con patatas

 

eXTReMe Tracker