Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Arroz imperial

Receta: Arroz imperial

E-mail
Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
pollo,
pato,
carne,
chancho,
mariscos,
camarones,
tocino,
salchichas,
calamares,
pulpo, etc. al gusto, no ponga demasiado.
4 huevos.
100 gr. de pasas.
1/2 atado de cebolla china.
1 botella de sillau chico.
1/2 piña,
aceite de oliva.

Como prepararlo:

preparar arroz blanco no se olvide de ponerle ajo. cortar las carnes en cuadraditos pequeños y dejarlos remojar
1/2 hora en
1/2 botella de sillau. cortar el tocino en cuadraditos pequeños y freirlos en un poco de aceite bien caliente. batir los huevos de dos en dos agregandole un chorrito de agua para las tortillas. en el mismo aceite del tocino freir las tortillas una por una y luego cortarlas en trozos pequeños. luego freir las carnes remojadas en el sillau hasta que ablande, retirarlo y freir la cebolla china finamente cortada. añadirle las pasas y la pina en trozos pequeños. luego agregar todo al arroz blanco agregandole un poco mas de sillau. servir caliente y acompañar con un pisco sour bien helado.
otra forma muy interesante de servir es dentro de la misma piña cortada en dos a todo lo largo o dentro de una piña entera. en este caso colocar una sombrilla en el pisco.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cocido de garbanzos con botillo del bierzo Camarones o langostinos con salsa de soya y jengibre
Alubias rojas con morcilla Arroz con col
Estofado de rabo de buey y verduras Tarta de queso nati

 

eXTReMe Tracker