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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg punta de ganso 62 1/2 gr tocino 1/2 cebolla picada 3 zanahoria 1 taza caldo de pollo Como prepararlo: cortar la carne en cubos de 5 cms. pelar las zanahorias y cortar a lo largo en cuatromezclar vinagre, vino, laurel, ajos, perejil, sal, pimienta, estragon y clavos de olor. poner la carne arriba sin que la marinada cubra la carne, pero que quede toda impregnada. dejar por 12 horas en el refrigerador. freir el tocino y sacar. freir la cebolla cortada y sacar. freir la carne previamente secada con papel absorbente. agregar la cebolla, tocino y marinada sin los ajos, cocinar por 10 minutos. poner encima las zanahorias, cubrir con jugo de pollo y poner arriba la cascara de naranja seca. tapar la olla y sellar con una masa hecha con harina y agua. poner a fuego bajo, minimo por 3 a 4 horas. licuar el brocoli cocido con los demas ingredientes. enmargarinar un molde y poner la crema de brocoli, colocar pedacitos de mantequilla arriba y hornear unos 15 minutos antes de servir. adornar con ramitos de brocoli.