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Recetas de cocina: Carne de cabra en salmorejo

Receta: Carne de cabra en salmorejo

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3 kg de carne de cabra,
1 higado de cabra,
1 litro de vino blanco,
1 cabeza de ajos,
1 cucharadita de cominos,
2 cucharadas de pimenton,
1/2 cucharada de oregano,
5 ramitas de perejil picado,
1/4 litro de aceite,
1 vasito de vinagre,
1/2 taza de agua,
sal,
5 rodajas de pan de antier .

Como prepararlo:

en mortero machacar los ajos con el comino y algo de sal. añadir el perejil bien picado, el oregano y el pimenton y diluir poco a poco con el aceite. al final añadir el vinagre y el agua hablamos de un mortero de buena capacidad, pero si no lo hay, una vez machacados los ajos y el comino el resto de la operacion puede hacerse en un bol. cortar la carne y el higado en trozos medianos y cubrir con este adobo durante
24 horas. transcurrido este periodo freir los trozos de carne de uno en uno o de dos en dos, ero no los tres kilos de golpe en aceite a fuego vivo hasta dorar por fuera. segun van saliendo de la sarten, sin escurrir aceite se van disponiendo en una cazuela de barro tapable y al final se rocian con el vino blanco y se le añade el adobo que quedaba y se pone a hervir a fuego bajo hasta que reduzca y la carne este tierna como una hora. mientras tanto, en el mismo aceite que frio la carne, freimos el higado y las rodajas de pan semiduro, los majamos en almirez y se agregan a la carne cuando falten unos cinco minutos para su cochura. se lleva a la mesa en la misma cazuela y se sirve con su propia salsa con guarnicion de papas hervidas o arrugadas.
 
   
   
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