Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 300 gr. de arroz, 200 gr. de gambas congeladas ya peladas, 250 gr. de almejas, 200 gr. de chipirones congelados, 1 ramillete de perejil, 2 dientes de ajo, el zumo de dos limones, 5 cucharadas de aceite, 50 gr. de pepinillos en vinagre, 50 gr. de aceitunas rellenas, sal, pimienta. Como prepararlo: cocer el arroz durante 15 minutos en abundante agua con un poco de sal. escurrirlo y pasarlo debajo del grifo con agua fria. volcarlo en una sopera. mientras, poner al fuego otras dos cacerolitas con agua y sal y hacerlas hervir. en la primera echar los chipirones descongelados y dejarlos cocer durante 10 minutos.. en la segunda echar las gambas y las almejas. cocerlos durante 3 o 4 minutos desde que empiece a hervir. escurrirlo todo y añadir los 3 al arroz. regar con el aceite y el zumo de los limones. agregar los pepinillos picados y las aceitunas. sazonar con pimienta y un picadillo de ajo y perejil. removerlo y servir.