Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Carne frita con fideos

Receta: Carne frita con fideos

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de ternera
3 cebollas
12 champiñones
500 gr.de berros
6 huevos
250 gr. de fideos
60 gr. de mantequilla
1 caso de requeson
ingredientes para la salsa
1 tasa de salsa de soja
2 cucharaditas de azucar
3 cucharaditas de jeres seco
1 taza de caldo de pollo se mesclan bien todos los ingredientes de la salsa.y se vierten en una salsera.se corta en finas laminas y las cebollas en rodajas de 2 centimetros de grosor.se limpian y cortan los champiñones en cuartos .los berros se lavan en varias aguas y se eliminan los troncos y tallos gordos.se colocan despues todas las verduras y la carne en una fuente de servir en medio de la mesase casca un huevo en el tazon de cada comensal.entre tanto se se hierven los fideos en agua ligeramente salada hasta que esten en su punto.se escurren y se disponen en otra fuente en la mesa.se coloca una cazuela de barro encima de un pequeño brasero hornillo de una funde o algo similar en la mesa se deja derretir un poco de mantequilla en la cazuela en la cual se doran unas tiritas de carne,rehogandolas.se agregan una par de cucharadas de verduras y fideos,que se sofrien hasta que las verduras esten echas y calientes,se rocian con un poco de sal y se vierten en cada tazon sobre el huevo.se repite esta operacion para cada comensal
esta receta es sencilla aunque no lo paresca sorprenda a sus amigos prepara ndola y sientase como todo un gran chef, vera lo bien que queda buen provecho
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canelones de verduras y panceta Cafe con leche
Berenjenas con mozzarella Arroz manzana verde y semillas de ajonjoli
Gelatina al gusto Rodaballo en salsa verde con langostinos

 

eXTReMe Tracker