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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: se necesita 1 cazuela a ser posible de barro y 1 sarten para freir la carne. tiras de pollo, carne de ternera o carne de cerdo yo utilizo solomillo de cerdo, algo menos de un kilo, que troceo en filetitos indistintamente. . Como prepararlo: se rebozan las tiras en harina, vuelta y vuelta en la sarten y se reservan. se hace un sofrito con 1/2 cebolla picada menuda en aceite de oliva mezclado con mantequilla un chorro de aceite con un pegote de mantequilla. se le añaden 1 lata de champiñones dandoles una vuelta, se añaden 3 o 4 pepinillos en vinagre y una cucharada de mostaza se dan otras vueltas y se añaden dos vasos de agua. lo suyo es añadir jugo de carne pero si no se tiene se puede poner una pastilla de avecrem. se cuece durante 1/4 de hora. se añade la carne y se guisa todo junto diez minutos. antes de servir se añade un bote de 200 ml. de nata liquida aunque no lo dice la receta, yo lo mantengo cociendo unos minutos para que se reduzca la salsa.