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Recetas de cocina: Arroz marinera

Receta: Arroz marinera

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
sal
pimienta
laurel,
2 hojas
cebolla,
1 picada fina
puerro,
1
tomate,
2 maduros
aceite de oliva virgen,
200ml.
ajo,
4 dientes picados
limon,
1 para adornar
caldo de pescado,
1/2 litro
perejil,
1 rama
almejas,
300gr.
cigalas,
4 colas
mejillones,
1kg.
arroz,
400gr.
rape,
300gr. en trozos pequeños
azafran,
2 sobrecitos
guisantes,
100gr.
berberechos,
800gr.
pimiento morron,
1
langostinos,
4 colas peladas
se abren al vapor los mejillones, las almejas y los berberechos en poca agua, bien tapados, y se reserva el agua para el arroz. junto con el caldo se pone le azafran, la sal, y listo para el arroz. en una sarten con un chorro de aceite se pone al fuego el ajo y la cebolla y, al estar frita, se echa el tomate bien triturado, se deja cocer
5 minutos y se echa el rape y las colas. se sacan los mariscos de las conchas y se junta todo quedando un guiso.
en una paellera con un chorro de aceite se saltea el arroz con un poquito de ajo picado. se echa el doble de caldo ya prepara do que el arroz, hirviendo, se ponen los pimientos y los guisantes y se mete al horno
20 minutos. se adorna con el limon y perejil.
 
   
   
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