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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: sal pimienta laurel, 2 hojas cebolla, 1 picada fina puerro, 1 tomate, 2 maduros aceite de oliva virgen, 200ml. ajo, 4 dientes picados limon, 1 para adornar caldo de pescado, 1/2 litro perejil, 1 rama almejas, 300gr. cigalas, 4 colas mejillones, 1kg. arroz, 400gr. rape, 300gr. en trozos pequeños azafran, 2 sobrecitos guisantes, 100gr. berberechos, 800gr. pimiento morron, 1 langostinos, 4 colas peladas se abren al vapor los mejillones, las almejas y los berberechos en poca agua, bien tapados, y se reserva el agua para el arroz. junto con el caldo se pone le azafran, la sal, y listo para el arroz. en una sarten con un chorro de aceite se pone al fuego el ajo y la cebolla y, al estar frita, se echa el tomate bien triturado, se deja cocer 5 minutos y se echa el rape y las colas. se sacan los mariscos de las conchas y se junta todo quedando un guiso. en una paellera con un chorro de aceite se saltea el arroz con un poquito de ajo picado. se echa el doble de caldo ya prepara do que el arroz, hirviendo, se ponen los pimientos y los guisantes y se mete al horno 20 minutos. se adorna con el limon y perejil.