Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 8 alcachofas pequeñas o 4 grandes 4 cdas. de aceite de oliva 2 cdas. de vinagre sal y pimienta al gusto corta el tallo y las puntas de las hojas de cada alcachofa y golpealas un poco para que se abran. colocalas en una fuente para horno, salpimentalas a tu gusto y rocialas con el aceite y el vinagre. mete la bandeja al horno, precalentado a 180c, y dejalas cocer por espacio de 1 hora o hasta que veas que las hojas exteriores de las alchachofas estan doraditas, sacalas del horno, elimina las hojas exteriores y las impurezas del tallo y sirvelas calientes o frias, como mas te apetezca.