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Recetas de cocina: Cazuela de cerdo con castañas y lima.

Receta: Cazuela de cerdo con castañas y lima.

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Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 gr. cerdo bondiola
4 ud. cebolla
4 ud. batata camote
aceite de oliva cantidad necesaria
4 diente ajo
2 cuchara sopera jengibre fresco rallado
2 ud. ajies picantes
3 ud. ralladura de lima o limoncitos sutiles
100 gr. castaña de cju
2 cuchara sopera menta picada
2 cuchara sopera salsa de soja
albahaca picada
terminacion del plato
limon gajos y/o menta fresca
envuelva las batatas sin retirar la piel, en papel de aluminio y hornee
50 minutos. retire, abra la cascara a la mitad y reserve. corte el cerdo en tiras de 3 a
5 cm. de largo por
1 o
2 de ancho a gusto. calentar en sarten profunda o wok, el aceite de oliva suficiente para dorar el cerdo durante
4 minutos, de ambos lados y reserve. pele y pique las cebollas, los ajies y los ajos, saltee en aceite de oliva los vegetales y el jenjibre, cocine durante
3 minutos. incorporar las castañas picadas al cerdo, la ralladura del citrico, la menta, la albahaca y la salsa de soja. mezclar, servir decorar y acompañar con las batatas asadas
 
   
   
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