Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 gr. cerdo bondiola 4 ud. cebolla 4 ud. batata camote aceite de oliva cantidad necesaria 4 diente ajo 2 cuchara sopera jengibre fresco rallado 2 ud. ajies picantes 3 ud. ralladura de lima o limoncitos sutiles 100 gr. castaña de cju 2 cuchara sopera menta picada 2 cuchara sopera salsa de soja albahaca picada terminacion del plato limon gajos y/o menta fresca envuelva las batatas sin retirar la piel, en papel de aluminio y hornee 50 minutos. retire, abra la cascara a la mitad y reserve. corte el cerdo en tiras de 3 a 5 cm. de largo por 1 o 2 de ancho a gusto. calentar en sarten profunda o wok, el aceite de oliva suficiente para dorar el cerdo durante 4 minutos, de ambos lados y reserve. pele y pique las cebollas, los ajies y los ajos, saltee en aceite de oliva los vegetales y el jenjibre, cocine durante 3 minutos. incorporar las castañas picadas al cerdo, la ralladura del citrico, la menta, la albahaca y la salsa de soja. mezclar, servir decorar y acompañar con las batatas asadas