Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 alcachofas frescas, 4 patatas, 300 gr. de guisantes, 200 gr. de panceta, 1 ramito de perejil, 100 gr. de queso rallado, 50 gr. de mantequilla, 1 limon, pan rallado, sal, pimienta. Como prepararlo: pelar las patatas. lavarlas y cortarlas en rebanadas, limpiar las alcachofas, cortarlas en dos, eliminar la pelusa y cortarlas en gajos. blanquearlas con agua hirviendo, sal y zumo de limon. engrasar una fuente para horno, poner una capa de patatas, sal pimienta, espolvorear con perejil picado. colocar encima las lonchas de panceta, algunos gajos de alcachofas y algunos guisantes. espolvorear con queso rallado y volver a empezar con una capa de patatas, perejil, etc. hasta terminar con los . espolvorear la superficie con queso rallado mezclado con pan rallado y el resto de la mantequilla en trocitos. ponerlo en el horno a 190 c. durante una hora. dejar tapada la fuente durante los primeros 30 minutos.