Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 gramos de lomo de salmon fresco 2 pimientos verdes grandes 4 huevos 4 cucharadas de aceite de oliva pimienta blanca sal. sacamos la piel y troceamos el salmon en cubos regulares, salpimentamos y reservamos limpiamos y troceamos en cuadrados grandes los pimientos verdes en una cazuela de barro repartimos los trozos de salmon y de pimiento verde y rociamos con unas cucharadas de aceite de oliva separa mos las claras de las yemas de los huevos, las yemas las podemos guardar para otras elaboraciones, ya que en esta receta solo utilizaremos las claras de huevo batimos ligeramente las claras y cuando esten mezcladas, las vertemos sobre la cazuela alrededor del salmon y los pimientos pero sin llegar a cubrirlos salpimentamos ligeramente sobre la clara de huevo e introducimos en el horno precalentado a 180c durante 15 minutos o hasta que la clara se cuaje servimos caliente