Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 cigalas, 4 gambas, 2 sepias de playa grandes, 700 gr. de pescado de roca, 2 ajos, 1 pimiento verde largo, 1 tomate maduro, 400 gr. de arroz extra de grano redondo, sal, aceite de oliva. Como prepararlo: Haz un caldo corto con el pescado de roca. mientras, limpia las sepias, saca cuidadosamente las bolsas de tinta enteras y reservalas. corta las sepias a dados no muy grandes. trocea en pequeños trozos el pimiento y un ajo a laminas finas. pon el pimiento, la cebolla y el ajo en una cazuela de barro con aceite y sofrielos hasta que esten un poco blando. añade la sepia y espera a que se blanquee un poco. pon, con cuidado de no romperlas, las gambas y las cigalas y, cuando cambien de color, reservalas. echa el arroz y las bolsas de tinta troceadas y mezcla bien para que se sofria un poco, pero sin que se queme. añade el tomate rallado y enseguida 1 l. de caldo hirviendo. remueve bien, pon un poco de sal y deja cocer a fuego vivo durante 10 minutos. pon el otro ajo picado, corrige de sal y coloca las gambas y las cigalas encima del arroz. deja 5 minutos y apaga enseguida el fuego. nota: no dejes el arroz mas de 15 minutos en el fuego, porque la cazuela de barro sigue cociendo despues de apagar el fuego.