Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 trozo de cinta fresca de cerdo de 600 gr 2 cucharadas de aceite 3 dientes de ajo picados 1 cucharada de perejil picado 1/4 de litro de vino tinto sal y pimienta 1. salpimentar la carne y dorarla junto con el ajo en el aceite moderadamente caliente hasta que tome buen color por todos sus lados. entonces agregale el perejil y el vino y dejala cocer a fuego suave hasta que el liquido se reduzca a un poco menos de la mitad 2. cortala y sirvela rociada con su salsa. si quieres puedes acompañarla de arroz blanco, de patatas fritas o cocidas, o de fideos frescos al huevo