Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: pollo cebolla 1,50 gr puerro 6,00 und pimienta negra vinagre 0,25 l vino blanco 0,50 l harina floja 0,28 gr Como prepararlo: las chuletas (pechugas con el hueso del ala). picar en brunoise la cebolla y el puerro. elaboraciones preeliminares elaborar un fondo oscuro . elaboracion empanar las chuletas añadiendo mostaza al huevo. elaborar una salsa veloute pochando la cebolla y el puerro, ligando con la harina y mojando con el fondo oscuro , dejar hervir y condimentar con vino blanco y vinagre reducidos , pimienta negra y sal. freir las chuletas de pollo y acompañar de la salsa diabla. como guarnicion ponemos tomatitos asados y patatas paja .