Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: pre para cion: 20 minutos. coccion: 40 minutos. 750 gr. de buey magro en tiras, 6 zanahorias, 250 gr. de guisantes, 6 puerros, 250 gr. de arroz, 2 cebollas, 2 cucharadas de aceite, 1 chalota, 1 pizca de sal, pimienta. Como prepararlo: lavar y trocear los puerros, las zanahorias y las cebollas en rodajas finas. rehogarlas 5 minutos en una cacerola con aceite. agregar los guisantes. añadir agua a la pre para cion y dejar cocer durante 25 minutos a fuego suave. reservar. cortar en tiras la chalota. rehogar durante 10 minutos en una cazuela con una cucharada de aceite. añadir el arroz.incorporar 30 cl. de agua hirviendo. tapar y dejar cocer durante 20 o 25 minutos aproximadamente. espolvorear con sal una sarten antiadherente. poner a fuego vivo y saltear la carne un par de minutos por cada lado.salpimentar al gusto y servir acompañada de las verduras bien escurridas y el arroz cocido al dente.