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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 chuletas de ternera de unos 200 g cada una, 80 g de harina, 80 g de pan rallado, 40 g de mantequilla, 6 cucharadas de aceite de oliva, 2 huevos, 1/2 cucharada de perejil picado, sal Como prepararlo: adelgazar bien cada chuleta azotandolas con el martillo de cocina y eliminar los posibles nervios de los bordes. salar, enharinar y pasar cada una por el huevo batido y luego por el pan rallado y freirlas en el aceite caliente hasta que se doren por ambos lados, durante unos 6 minutos. escurrirlas, pasarlas por una hoja de papel absorbente y servirlas muy calientes, con un poco de sal. decorarlas con un rollito de mantequilla embadurnado con el perejil picado; apoyarlo en un extremo de la chuleta: el calor de la carne hara que se derrita un poco. parece ser que esta receta fue inventada por el canciller austriaco metternich, segun la leyenda gastronomica, la invento de hecho durante una pausa del congreso de viena. la chuleta de viena no se debe confundir con la de milano, que se pre para con el hueso, mientras la de viena se saca del muslo.