Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Chuletas al estilo de viena Wienerschnitzel

Receta: Chuletas al estilo de viena Wienerschnitzel

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 chuletas de ternera de unos
200 g cada una,
80 g de harina,
80 g de pan rallado,
40 g de mantequilla,
6 cucharadas de aceite de oliva,
2 huevos,
1/2 cucharada de perejil picado,
sal

Como prepararlo:

adelgazar bien cada chuleta azotandolas con el martillo de cocina y eliminar los posibles nervios de los bordes. salar, enharinar y pasar cada una por el huevo batido y luego por el pan rallado y freirlas en el aceite caliente hasta que se doren por ambos lados, durante unos
6 minutos. escurrirlas, pasarlas por una hoja de papel absorbente y servirlas muy calientes, con un poco de sal. decorarlas con un rollito de mantequilla embadurnado con el perejil picado; apoyarlo en un extremo de la chuleta: el calor de la carne hara que se derrita un poco. parece ser que esta receta fue inventada por el canciller austriaco metternich, segun la leyenda gastronomica, la invento de hecho durante una pausa del congreso de viena. la chuleta de viena no se debe confundir con la de milano, que se pre para con el hueso, mientras la de viena se saca del muslo.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canelones al Horno con anchoas y tomate Buey a la guinness
Biscuit de higos Arroz relleno de atún
Guisado con pechugas Queque de amapolas

 

eXTReMe Tracker