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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 12 hoja pasta de lasaña 300 gr. queso mozzarella 12 ud. anchoa 300 gr. tomate maduro 100 gr. queso parmesano rallado 50 cl. salsa de tomate natural 10 hoja albahaca enharinar la mesa y estirar la pasta fresca con un rodillo hasta que quede muy fina. cortar tantas piezas como se deseen teniendo en cuenta que hay que rellenarlas. cocer la pasta al dente en abundante agua salada, dejar enfriar y secar 2 para el relleno escaldar y pelar los tomates, cortarlos en dados y reservar. cortar la mozarella en dados. extender la pasta y rellenar con unos dados de tomate, mozarella, una anchoa y un poco de albahaca picada. cerrar el canelon y colocarlo en una fuente engrasada con mantequilla. cuando todos los canelones esten rellenos, napar con la salsa de tomate y espolvorear con queso parmesano. gratinar y servir